Einladung zum 15. LÖWENROT Golf Cup am 8. Mai 2020

Wir laden Sie herzlich zum 15. LÖWENROT Golf Cup in den Golfclub St. Leon-Rot ein!
Unser erstes Charityturnier am 8. Mai 2020 richtet sich an Alumni, Schülerinnen und Schüler, Lehrer, Eltern und Geschäftspartner .

Wir möchten mit den gesammelten Spendengeldern die Strahlemann Stiftung unterstützen, die sich unter dem Leitsatz ‘Bildung ist der Schlüssel’ der Talentförderung von Kindern widmet. Auf der Website der Strahlemann Stiftung können Sie sich einen Eindruck der ‘Talent Company’ machen, die wir gezielt fördern möchten.

Möchten Sie dabei sein? Dann besuchen Sie hier unsere Seite rund um den 15. LÖWENROT Golf Cup zugunsten der Talent Company der Strahlemann Stiftung. Hier finden Sie alle weiterführenden Informationen zum Turniertag und zur Abendveranstaltung sowie das Online-Anmeldeformular.

2020-03-13T11:02:57+01:0013.03.2020|Ankündigungen, Veranstaltungen|