BrundibarAm 18. Juli 2016 um 19.00 Uhr präsentiert die Brundibar-AiM die Kinderoper BRUNDIBAR von H. Krasa. Es ist das erste Mal, dass am PG eine ganze Oper aufgeführt wird – und die Produktion ist fächerübergreifend: Wir haben ein aufwendig gestaltetes Bühnenbild, das unter der Leitung der Kunstlehrerin Frau Kaag-Kagermann entstand, die Kinder tragen tolle Kostüme, die uns in vergangene Zeiten versetzen, und Frau Schmidt beleuchtet mit einigen Schülerinnen der 9. Klasse den geschichtlichen Hintergrund, vor dem Brundibar aufgeführt wurde. Das Kammerorchester von Frau Gottstein führt uns in die Welt der jiddischen Musik ein.
Die musikalische Gesamtleitung und Regie liegt in den Händen von Barbara R. Grabowski, die Pianistin Brigitte Becker sorgt für den guten Ton, und auch die Singklassen der Klassenstufe 5 & 6 sind eingebunden.
Kommen Sie und erleben Sie einen unterhaltsamen, aber auch informativen Opern-Abend am PG! Die Brundibar-AiM und alle Beteiligen freuen sich auf Sie!