In altbewährter Tradition laden wir Sie herzlich ein, am 1. Dezember 2017, von 15 bis 18 Uhr einen weihnachtlichen Nachmittag bei uns zu verbringen!
An zahlreichen Marktständen in der Aula und im ersten Obergeschoss gibt es selbstgemachte Köstlichkeiten, Basteleien aller Art sowie Stationen zum Mitmachen oder Zuschauen. Im Musiksaal 1 finden auch dieses Jahr kleine Konzerte, die „Concertini“, statt. Für eine Erfrischung sorgt unser Förderverein und das Café im ersten Obergeschoss lädt zum gemütlichen Plausch bei Kaffee und Kuchen ein, während die Kleinsten sich bei der Kinderbetreuung kreativ austoben dürfen.

Alle Einnahmen des Adventscafé gehen an das Kinderhospiz Sterntaler.

Bitte beachten Sie:
Die Teilnahme aller Schülerinnen und Schüler ist Voraussetzung für das Gelingen dieser Veranstaltung. Wer an diesem Nachmittag nicht anwesend sein kann, muss beim Klassenlehrer mit Begründung entschuldigt werden. Das gemeinsame Aufräumen ist ebenso Teil der Veranstaltung. Deshalb sind alle Schüler, die abgeholt werden oder privat nach Hause fahren, aufgefordert, sich zu beteiligen.
An diesem Tag werden um 16:00 Uhr keine Busse fahren. Nach Ende der Veranstaltung um 18:30 Uhr werden die speziell für das Adventscafé bestellten Schulbusse nur die Haltestellen anfahren, die benötigt werden. Falls Ihr Kind die Busverbindung in Anspruch nehmen möchte, bitten wir Sie, das Formular auszufüllen und bis 24. November 2017 beim Klassenlehrer abzugeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Parkplätze der angrenzenden Supermärkte nicht von unseren Gästen benutzt werden dürfen. Die Marktleitungen haben entsprechende Kontrollen angekündgt.

Wir freuen uns auf einen schönen Nachmittag mit Ihnen und Ihren Kindern!
Das gesamte Team des PG St. Leon-Rot