Einladung zum Adventscafé am 30. November

Das LÖWENROT läutet am 30. November mit dem Adventscafé die Vorweihnachtszeit ein! Von 15 bis 18 Uhr gibt es an zahlreichen Marktständen in der Aula und im ersten Obergeschoss selbstgemachte Köstlichkeiten, Basteleien aller Art sowie Stationen zum Mitmachen oder Zuschauen. Im Musiksaal 1 finden unsere „Concertini“ statt.
Für eine Erfrischung sorgt unser Förderverein und das Café im ersten Obergeschoss lädt zum gemütlichen Plausch bei Kaffee und Kuchen ein, während die Kleinsten sich bei der Kinderbetreuung kreativ austoben dürfen.

Wir freuen uns auf einen geselligen Adventsnachmittag mit Ihnen und Ihren Kindern!

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

• Entschuldigung bei Abwesenheit:
    Die Teilnahme aller Schülerinnen und Schüler ist Voraussetzung für das Gelingen dieser Veranstaltung. Bitte entschuldigen Sie Ihr Kind bei Abwesenheit an diesem Nachmittag beim Klassenlehrer. Das gemeinsame Aufräumen ist ebenso Teil der Veranstaltung. Deshalb bitten wir alle Schüler, die abgeholt werden oder privat nach Hause fahren, sich zu beteiligen.
  • Schulbusverkehr:
    An diesem Tag werden um 16:00 Uhr keine Busse fahren. Nach Ende der Veranstaltung um 18:30 Uhr werden die speziell für das Adventscafé bestellten Schulbusse nur die Haltestellen anfahren, die benötigt werden. Falls Ihr Kind die Busverbindung in Anspruch nehmen möchte, bitten wir Sie, das Formular auszufüllen und bis 23. November beim Klassenlehrer abzugeben.
  • Parkmöglichkeiten:
    Wir weisen darauf hin, dass die Parkplätze der umliegenden Geschäfte nicht für unsere Gäste zur Verfügung stehen. Die Marktleitungen kontrollieren erfahrungsgemäß die Kundenparkplätze.

2018-11-15T11:29:19+00:0014.11.2018|Ankündigungen|