Einladung zum LÖWENROT Golf Cup am 17. Juni

Spiel, Spaß und gute Laune heißt es beim diesjährigen LÖWENROT Cup am 17. Juni!

Gespielt wird dieses Mal ein Spaß-Turnier in der Spielform ‘Florida Scramble, einem Teamspiel für bis zu vier Spieler*innen auf Zählspielbasis (Hinweise hier lesen). Dabei spielen alle Teilnehmer*innen gemeinsam auf einem Platz, Taktik und Teamgeist sind hier besonders gefragt.

Für Golf-Neulinge bieten wir außerdem einen Schnupperkurs an (zehn verfügbare Plätze).

Unser Turniertag wird wie folgt aussehen:

• Der Check-in beginnt um 11 Uhr.
  • Kanonenstart ist um 12.30 Uhr auf dem Platz Rot.
  • Das Welcome-back beginnt ab 17 Uhr im Halfway House I mit anschließendem BBQ.

In der Turnierinformation finden Sie alle weiteren Details zum Turnier, zur Anmeldegebühr sowie dem Barbecue mit Siegerehrung.
Hinweis: Wir versuchen, Ihre individuellen Wünsche zur Einteilung der Flights nach Ablauf der Anmeldefrist zu berücksichtigen, können dies aber leider nicht garantieren.

Bitte beachten Sie, dass die Aufsichtspflicht für unsere Schüler*innen nach Turnierende (17 Uhr) an die Erziehungsberechtigten übergeht.

Wir freuen uns schon auf einen geselligen Tag in lockerer Atmosphäre!

Melden Sie sich gleich an, die Teilnehmer*innenzahl ist begrenzt (Anmeldung möglich bis 03. Juni).

Online Anmeldung zum Turnier

(Bitte füllen Sie pro teilnehmender Person ein Anmeldeformular aus)

Ich nehme teil als:

(bitte treffen Sie eine Auswahl)

Für Schüler*innen des LÖWENROT

(Teilnehmer*innen sind am 17.06.2023 ab 11 Uhr vom Unterricht befreit)

Bitte wählen Sie Ihre Spielart

Ihre personenbezogenen Daten in dem an uns geschickten Vordruck werden ausschließlich für die zweckgebundene Verwendung elektronisch verarbeitet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Datenschutzerklärung..

Die Melde- und Startlisten werden über die Internet-Angebote des Golf Club St. Leon-Rot, die PC Caddie App und den DGV bekannt gemacht.

Quiz zur Spamabwehr