Am Freitag, den 20.11.2015, um 16.00 Uhr geben wir allen Viertklässlern und ihren Eltern die Möglichkeit, das Privatgymnasium St. Leon-Rot als Lern- und Lebensraum kennenzulernen. Wir freuen uns, wenn Sie uns in Ihrem Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen und auf unsere Informationsveranstaltung hinweisen. Auch interessierte Quereinsteiger können diesen Tag nutzen und unsere Schule kennenlernen. Nach einer Online-Voranmeldung geht interessierten Eltern eine persönliche Einladung zu.

Die Schulleitung wird in der Aula das Pädagogische Konzept unserer Schule vorstellen und danach besteht die Möglichkeit, in geführten Kleingruppen das Schulgebäude, unsere Sporthalle und das Pausengelände zu besichtigen. Lehrerkollegium und Schülerinnen und Schüler präsentieren an vielfältigen Mitmachstationen Lerninhalte und Methoden und geben Einblick in das Lernen und Leben im Schulalltag.

Alle, die an der Informationsveranstaltung teilnehmen möchten, senden bitte eine E-Mail mit Angabe der Personenzahl an sekretariat[at]zukunft-schule.de.

Wir bitten zu beachten, dass unser Auswahlverfahren für das Schuljahr 2016/2017 bereits Anfang Dezember beginnt.

Die Veranstaltung endet um 20 Uhr.

Ausreichend Parkmöglichkeiten bestehen beim Harres Sport- und Kulturzentrum.