Informationsveranstaltung für Viertklässler

Auch in diesem Schuljahr lädt das Privatgymnasium St. Leon-Rot wieder alle interessierten Eltern und Kinder der vierten Klassen ein, am Freitag, dem 18.11.2011,  in der Zeit von 16.00 Uhr bis 19.00, unsere Schule als Lern- und Lebensraum kennen zu lernen. Zu Beginn der Veranstaltung stellt die Schulleitung das pädagogische Konzept vor und der Chor der 5. Klassen hat seinen allerersten Auftritt und kann sein Können unter Beweis stellen.

Im Anschluss besteht in bewährter Weise die Möglichkeit, in geführten Kleingruppen das Schulgebäude und unseren neu gestalteten Pausenhof zu besichtigen. Wir freuen uns, dass sich viele Schülerinnen und Schüler bereit erklärt haben, zusammen mit dem Lehrerkollegium an mehreren Stationen Lerninhalte und Methoden zu präsentieren und Einblick in das Lernen und Leben im Schulalltag unserer Schule zu geben.

Alle, die sich um eine Aufnahme am Privatgymnasium bewerben möchten, bitten wir zu beachten, dass das Auswahlverfahren bereits am 1.12.2011 beginnt. Die Teilnahme an der Informationsveranstaltung ist eine Voraussetzung für die Bewerbung.

Wenn Sie an dieser Informationsveranstaltung teilnehmen möchten, senden Sie bitte eine Mail an sekretariat@zukunft-schule.de, in der Sie uns für unsere Planungen mitteilen, mit wie vielen Personen Sie kommen werden.

Parkmöglichkeit besteht auf der gegenüberliegenden Seite beim „Harres Sport-und Kulturzentrum“.

2011-11-14T09:47:44+00:0014.11.2011|Ankündigungen|