15. LÖWENROT Golf Cup2020-03-30T08:28:04+02:00

Absage des 15. LÖWENROT Golf Cups

Obwohl wir die Absage unseres 15. LÖWENROT Golf Cups bedauern, ist diese angesichts der Ausbreitung des neuartigen Coronavirus unumgänglich.

Wir freuen uns aber umso mehr auf den Golf Cup im kommenden Schuljahr!

Wir laden Sie herzlich zum 15. LÖWENROT Golf Cup in den Golfclub St. Leon-Rot ein!
Unser erstes Charityturnier am 8. Mai 2020 richtet sich an Alumni, Schülerinnen und Schüler, Lehrer, Eltern und Geschäftspartner .

Wir möchten mit den gesammelten Spendengeldern die Strahlemann Stiftung unterstützen, die sich unter dem Leitsatz ‘Bildung ist der Schlüssel’ der Talentförderung von Kindern widmet. Auf der Website der Strahlemann Stiftung können Sie sich einen Eindruck der ‘Talent Company’ machen.
Sie möchten die Talent Company unterstützen? Darüber freuen wir uns! Die Bankverbindung erhalten Sie mit der Anmeldebestätigung.

Der Turniertag wird wie folgt aussehen:

Kanonenstart ist um 12.00 Uhr (Rot, PRO bis 36, 18-Loch-Turnier).

Zeitstart wird um 14.00 Uhr sein (Kurplatz, 36 bis PR, 9-Loch-Turnier).

Um 14 Uhr findet der Schnupperkurs für alle Golfinteressierten statt.

In der Turnierinformation finden Sie alle weiteren Informationen hinsichtlich des Turniers, der Abendveranstaltung und der Anmeldegebühr.

Melden Sie sich ab jetzt bis 17. April 2020 online an und unterstützen Sie unser Charityturnier zugunsten der Talent Company der Strahlemann Stiftung!

Das Online-Anmeldeformular können Sie direkt unten ausfüllen.

Online Anmeldung zum 15. LÖWENROT Golf Cup

(Bitte füllen Sie pro teilnehmender Person ein Anmeldeformular aus)

Für SchülerInnen des LÖWENROT

(Unsere Schüler sind am 08.05.20 ab 10 Uhr vom Unterricht befreit)

Bitte wählen Sie Ihre Spielart

Anmeldung zur Abendveranstaltung

Ich bringe folgende Begleitperson zur Abendveranstaltung mit:

Ihre personenbezogenen Daten in dem an uns geschickten Vordruck werden ausschließlich für die zweckgebundene Verwendung elektronisch verarbeitet. Bitte lesen Sie hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Save the Date: 8. Mai 2020

15. LÖWENROT GOLF CUP

Zum ersten Mal werden wir ein Charity-Turnier spielen und unsere Spendengelder einem guten Zweck zuführen.

Bitte merken Sie sich den 8. Mai 2020 schon heute vor, eine Einladung mit allen weiteren Informationen sowie den Link zum Online-Anmeldeformular erhalten Sie im Spickzettel nach den Faschingsferien.

Alle Informationen und Neuigkeiten rund um unseren Golf Cup finden Sie bald auf dieser Seite.
Stöbern Sie doch solange in unserer Galerie vom letztjährigen Turnier…

Impressionen vom LÖWENROT Golf Cup 2019

von Freitag, 24. Mai 2019