Preisträgerkonzert 23.10.2011

In diesem Schuljahr wird zum ersten Mal ein Preisträgerkonzert im Rahmen der Kooperation „Schule und Verein“ am Privatgymnasium St. Leon-Rot stattfinden. Das Preisträgerkonzert ist der Startschuss für eine musikalische Veranstaltungsreihe, die auf der engen Zusammenarbeit zwischen Schülerinnen und Schülern des Privatgymnasiums und den Chören der Constantia Walldorf e.V. beruht.

Die im Fachbereich Musik herausragenden Schülerinnen und Schüler des Privatgymnasiums sowie der Privaten Musikakademie werden zu diesem Anlass an verschiedenen Instrumenten musizieren. Umrahmt wird die musikalische Darbietung der Preisträger von den Chören der Constantia Walldorf, die unter der Leitung von Dr. Armin Fink eine Variation an Stücken unter dem Motto „Classic Meets Rock“ zu Gehör bringen werden.

Die Tanz AG (Leitung: Veronique Merkle) wird das erste Preisträgerkonzert mit ihrem Auftritt abrunden.

Wir laden Sie alle herzlich zur Matinee am 23. Oktober 2011 um 10.00 Uhr am Privatgymnasium St. Leon-Rot ein.

Für die Bewirtung danken wir dem Förderverein. Der Eintritt ist frei.

2011-09-21T19:28:31+00:0021.09.2011|Ankündigungen|