Einladung zum Adventscafé am 21.12.16, 15-18 Uhr

AdventscafeWir laden Sie herzlich ein, am 21. Dezember 2016 von 15 bis 18 Uhr einen weihnachtlichen Nachmittag bei uns zu verbringen. Das Adentscafé beginnt mit einer feierlichen Eröffnung und lädt im Anschluss zum Verweilen in unserem feierlich geschmückten Schulhaus ein.

An zahlreichen Marktständen in der Aula und im ersten Obergeschoss gibt es Basteleien aller Art, selbstgemachte Köstlichkeiten sowie Stationen zum Mitmachen oder Zuschauen.

Ein Café im ersten Obergeschoss bietet Gelegenheit zum gemütlichen Plausch bei Kaffee und Kuchen. Für eine Erfrischung während des Markbummels sorgt unser Förderverein. Für unsere kleinsten Gäste ist eine Kinderbetreuung eingerichtet, in der sie sich kreativ austoben dürfen.

Wie schon seit einigen Jahren werden die Einnahmen dem Kinderhospiz Sterntaler zugutekommen.

Bitte beachten Sie:
Die Teilnahme aller Schülerinnen und Schüler ist Voraussetzung für das Gelingen dieser Veranstaltung. Wer an diesem Nachmittag nicht anwesend sein kann, muss beim Klassenlehrer mit Begründung entschuldigt werden.
Das gemeinsame Aufräumen ist ebenso Teil der Veranstaltung. Deshalb sind alle Schüler, die abgeholt werden oder privat nach Hause fahren, verpflichtet sich bis zum Ende zu beteiligen.
Erst nach Ende der Veranstaltung um 18:30 Uhr werden Schulbusse fahren, allerdings werden sie nur die Haltestellen anfahren, die tatsächlich benötigt werden.
Falls Ihr Kind die Busverbindung in Anspruch nehmen möchte, bitten wir Sie, das Formular auszufüllen und bis Freitag, 9. Dezember 2016, beim Klassenlehrer abzugeben.
Parkplätze direkt an der Schule stehen begrenzt zur Verfügung, bitte nutzen Sie bis 18:30 Uhr die Parkmöglichkeiten beim Veranstaltungszentrum Harres.

Wir freuen uns auf einen schönen vorweihnachtlichen Nachmittag mit Ihnen und Ihren Kindern!

2016-11-07T13:21:01+01:0007.11.2016|Ankündigungen|