Warum gibt es eine LÖWENROT Schulkleidung?

//Warum gibt es eine LÖWENROT Schulkleidung?
Warum gibt es eine LÖWENROT Schulkleidung?2018-09-07T13:25:40+00:00

Wir sind davon überzeugt, dass das Tragen von Schulkleidung das Zusammengehörigkeitsgefühl und das Miteinander im Schulleben stärkt. Zudem können sich unsere Schülerinnen und Schüler über die Schulkleidung sehr gut mit ihrer Schule identifizieren und dies nach außen tragen. Denn auch bei Sport-Events oder anderen Veranstaltungen außerhalb der Schule treten unsere Schüler dadurch erkennbar als Team auf.

Unsere Kollektion besteht ausschließlich aus Ober- sowie Sportbekleidung, Unterteile sind frei wählbar. Im Schulalltag legen wir sehr viel Wert auf die Einhaltung unserer Schulkleidungsrichtlinien, die ein fester Bestandteil unserer Schul- und Hausordnung sind.

Alle Produkte werden von uns zusammen mit einem Schüler-Gremium sorgfältig ausgewählt, um unseren Schülerinnen und Schülern die beste Qualität zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis bieten zu können.

Für gut erhaltene Schulkleidung bieten wir einen Second-Hand Service an. Laden Sie sich das Second Hand Formular herunter und geben es ausgefüllt Ihrem Kind zur Abgabe im Sekratariat mit. Frau Fehrer wird Ihr Angebot auf das Infoboard links neben dem Backshop in der Schule aushängen. Nach dem Verkauf bitten wir um Rückmeldung unter 06227-357650, damit Ihr Angebot von der Informationstafel entfernt werden kann. Die Schule wird in den Verkauf der Kleidung nicht einbezogen, sondern stellt Ihnen lediglich die Plattform für den Verkauf zur Verfügung.
Dieses Angebot kann nicht zum Erwerb der Grundausstattung von Neuzugängen genutzt werden, sondern ist ein Angebot für die Schülerinnen und Schüler, die bereits am Schulbetrieb teilnehmen.
Bitte schreiben Sie in den angegebenen Bereich Ihre Telefonnummer, unter der Sie zu erreichen sind. Die interessierten Eltern bzw. Schüler/innen werden sich dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Sie haben noch weitere Fragen? Bitte wenden Sie sich an Frau Lena Östringer.