Klasse 112018-08-23T19:29:42+00:00

GFS-Nachweisformular Schüler
Formular Wahl der schriftlichen Prüfungsfächer

Schwerpunktthemen Abitur 2019
Im Schwerpunktthemenerlass sind allgemeine Hinweise (Bearbeitungszeit, Hilfsmittel, mögliche Aufgabenauswahl) und die Schwerpunktthemen für jedes einzelne Abiturfach zu finden.

Terminplan schriftliche Abiturprüfungen 2019
Der Terminplan gibt Auskunft über die Tage und Uhrzeiten der einzelnen Abiturklausuren und der eventuell notwendigen Nachtermine.

Hinweise zu den Schulfächern vom Landesbildungsserver
Hier könnt Ihr grundlegende Hilfen und Tipps zu den einzelnen Unterrichtsfächern, den Bildungsstandards und den Abiturprüfungen finden.

Abirechner für Baden-Württemberg
Dies nur als kleiner Hinweis: Es gibt verschiedene Internetseiten, die einen Abirechner anbieten. Ihr könnt Eure bisherigen und „zukünftigen” Noten eingeben und den Abiturschnitt ausrechnen lassen. Je näher Ihr dem Abitur kommt, desto realistischer wird natürlich auch die errechnete Note. Den genauesten Wert erhaltet Ihr aber immer noch von uns bei der Ergebniseröffnung eine Woche vor den mündlichen Prüfungen. Solltet Ihr nicht bis dahin warten wollen, gebt einfach bei einer Suchmaschine die Worte „Abirechner Baden-Württemberg” ein.

Aktuelles – Kursstufe

Load More Posts

COURSE TUTORS

EMERSON BURNS
EMERSON BURNSCourse Tutor
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
LEE MILLER
LEE MILLERCourse Tutor