Wir haben an unsere gute Tradition angeknüpft und ganz herzlich zu unserem diesjährigen Adventscafé am 17. Dezember ab 14.00 Uhr ins Privatgymnasium St. Leon-Rot eingeladen.

In vorweihnachtlicher Zeit und erlebten wir Schule und Schüler mit konzertanten und lukullischen Beiträgen.

Unsere Schülerinnen und Schüler haben in der weihnachtlich geschmückten Aula an verschiedenen Ständen Weihnachtsgebäck, Bastelarbeiten und vieles mehr ab 15.00 Uhr angeboten. Der Förderverein hat die Getränke-Theke bewirtet und auf der Bühne fand von 14.00 Uhr – 15.00 Uhr ein Adventskonzert des Privatgymnasiums und der PMA statt.

Ab 15:30 Uhr gab es weitere musikalische Leckerbissen, präsentiert im Musikzimmer.

Die Schülerinnen und Schüler präsentierten auch erstmals eine Foto- und Kunstausstellung, sowie eine Cafeteria auf dem Oberstufenbalkon und eine Gesundheitsecke im 1. Obergeschoss.

Wir haben uns über den großen Zuspruch sehr gefreut.