Einer für alle, alle für einen

/SCHULGEMEINSCHAFT
SCHULGEMEINSCHAFT2018-09-17T18:27:36+00:00

Unsere Schulgemeinschaft am LÖWENROT

miteinander füreinander

Wir Schüler sind in der SMV gut organisiert und gestalten den Schulalltag mit. Viele LÖWENROT-Schüler haben besondere Talente und berichten darüber in den Schülerportraits. Unsere Alumnis engagieren sich noch viele Jahre nach dem Abitur weiter für unsere Schule. Welche Lehrer deine Lieblingsfächer unterrichten, kannst du dir im Bereich Kollegium anschauen. Alle Ansprechpartner am LÖWENROT freuen sich über Anregungen, Fragen und Kritik. Dank unserem Schulträger der Dietmar Hopp Stiftung eröffnen sich unseren Schülern spannende Optionen auf dem Weg ins Berufsleben und im Sportbereich.

Schüler

Hier kommen wir Schüler zu Wort. Besondere Talente und Erfolge erzählen wir in den Schülerportraits.

Alle deine Lehrer und Referendare des aktuellen Schuljahres.

Ansprechpartner

Alle Ansprechpartner am LÖWENROT freuen sich über Anregungen, Fragen, Lob und Kritik.

Besondere Anschaffungen und Angebote dank engagierter Unterstützer.

Unser Schulträger und weitere Partner

Schulträger und Partner

Seit 2008 ist die Dietmar Hopp Stiftung unser Schulträger.

Aktuelles – Schulgemeinschaft